请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

微盟网络 项目开发 营销运营 执行框架 大道至简 悟者天成 微盟网络

免费注册

谁是 旁观者King --- 一封寄以不认识我了的朋友的信

管理员

技术不是万能的 但是没有技术很多事也是万万不能的

你好朋友,欢迎你来到我的网站。我是 旁观者 King,在我们的网络赚钱事业中,很多时候我们不需要全懂,但是绝不能一点不知道,懂的多些你的想法也能更开拓些。只是我太痴迷于技术以至于现在掉入技术的深渊怎么学都学不完。

我做网络6年,从08年早期热衷与网络攻防技术,做了年黑客。学习了软件编程网站编程后来生活所迫 09年转型网络赚钱。做过盗卖 WEB SHELL 也做过竞价盗单。开过交友联盟,也做过支付平台......更做过些灰色项目。

风光过、衰退过、担忧过,看着很多项目从兴旺到衰败。我一直在找寻 ... ...

2011年夏天左右如梦初醒才恍然大悟 “大道至简 悟者天成” 这个道理网络赚钱只是钱的转换形式不一样。我之前一直是为钱工作奋斗。现在明白要赚钱就要 思维的转换,让钱为我工作。这时我才明白赚钱靠营销,但是我后来才发现这个观点 不完全对。再牛B的营销技术,你得有面对的对象 。

这时我开始 专研网络推广、流量获取的各种途径... ... 这一个过程从项目的开发到营销的策划再到流量的获取。我不是一个技术员 但是为了实现我心中的想法 我被逼去学习完这个 又去学习那个。学习着这个,却又发现又有未知领域继续学习... ...

哎 艰难的走过了 无数的辛酸历程 才达到现在,网络赚钱 财富收入自由的地步。但是曾经的艰苦奋斗没白费 有了曾经的知识我现在想问题 开发项目 就更有经验可寻了,不像原来都是猜的 现在回想哎 曾经要是有个老师该有多好啊 至少可以让我少走些弯路

今天 很高兴认识你。我相信你能通过我的方法从网络上赚到钱,因为你不用再重蹈我的覆辙。我已经把我成功的方法,归纳整理出一套清晰的执行框架。按照我的框架做 你就能轻松快速的通过网络快速赚到钱。我将会让你避开你会出现的各种头疼问题-------直逼核心《  赚钱  》

我现在做网络已经6年了 真正网络赚钱只有5年 时至今日 我真正才取得了成功 ... ... 人生有多少个5年 浪费一个少一个 5年前做淘宝的人现在早发了 和现在才开始做完全两样。

通过前面5年的积累 以至于 现在我有开发不完的项目可以运作。时间允许的话,我绝对逐一运作起来。今天既然你来到这里我相信,你一定能早5年成功,实现人生梦想,因为我的项目执行框架里面:

第一 简单 第二 快速 第三 高效

能让你用1天时间 打造属于你的项目 你也许会问:“我没有可以运作的项目怎么办?”刚刚不是说了吗?很多操刀就可以运作的项目已经打包在执行框架了。

你现在只需要点击首页边栏一键下载资源 我就将我的成功执行框架毫无保留的送给你!!如果你想早5年成功 就立即行动吧 ... ... ... ... ...

新手上路

支持,赞

新手上路

学习了,这就去试试

新手上路

这个好好支持一下

新手上路

不错哦  喜欢 嘿嘿

新手上路

谢谢楼主,,,收藏ing

新手上路

不错哦  喜欢 嘿嘿